2017/06/18

週末だより


土曜日のChocott Clubの一品
ガーリックチキンのトマトソース
季節の野菜のパスタを添えて♪
今週も、なんだかんだでにぎやかな夜に。
みなさま、お運びありがとうございました!


※次週、6月24日のChocott Clubは
日曜日のサマーパーティー準備のため
お休みさせていただきます※


いたずらざかりのチビ猫ちゃんたちも
元気いっぱいです。
トミーさんの特製猫じゃらしで、釣れまくり(笑)


日曜日のランチは
ありあわせで作った冷製パスタ。
水菜のサラダとカリカリベーコンをトッピング
白ワインが美味い〜♪ 昼酒サイコー♪

そして今夜は、両国のBar デラシネの
25周年記念ライブ祭!

今週もお楽しみ満載の週末となりました。
さて6月も後半突入
明日からまた頑張るぞ〜!!


6月19日(月)のランチメニュー

*ポテトコロッケ(マカロニサラダ、生野菜添え)

*切り干し大根の煮物

*白菜とほうれん草のおかか和え

ホクホクの新ジャガコロッケ。
ひき肉と玉ねぎ、そしてトウモロコシを
バター醤油で炒めてマッシュポテトと合わせ
サクサクのコロッケに。
美味しいよ〜♪

0 件のコメント:

コメントを投稿