2017/04/23

週末だより


土曜日のChocott Club
今週のお料理は「ハワイアン・ポークソテー」
お肉の匂いに誘われてか
おなじみさんが続々ご来店。
あっという間にカウンターは満席。
お肉ジュージュー焼きまくりの夜となりました。
皆さまお運びありがとうございました〜♪


日曜日は、友だちへのお誕生プレゼントや
パーティー用の食材を買いに駅前にお出かけ。
これは、自分用に購入した靴下。
パンケーキや目玉焼きの柄がとってもキュート♪

4月も残りわずか、ゴールデンウィークが目の前です。
連休を楽しむために、もうひと頑張りしましょう!!


4月24日(月)のランチメニュー

*ポテトコロッケ(マカロニサラダ、生野菜添え)

*ひじきの煮物

*束白菜とさつま揚げのおひたし

ラビアン名物「ポテトコロッケ」
ほんのり甘くてホクホク美味しい。
お肉もたっぷりボリューム満点!!
どうぞ食べに来てくださいね〜♪

0 件のコメント:

コメントを投稿